首页 / 工作动态

工作动态

【眉县图书馆活动公告】《装台》经典片段配音征集活动上线

2021-04-25

 广大读者:
      2020年,《装台》这部电视剧生动形象的展现了底层劳动人民的生活状态,刻画了众多深入人心的角色,并以接地气的表演形式深受广大群众喜爱。剧中熟悉的场景与方言更是让我省群众倍感亲切。为了鼓励阅读,增加阅读的趣味性,今年世界读书日期间,我馆将开展《装台》经典片段配音征集活动 。
     一、活动内容:《装台》经典片段配音征集
     二、征集时间:4月23日—6月30日
     三、征集要求
     1.读者自主选择《装台》电视剧的片段进行原文配音或自行创作,时长不超过3分钟。读者选择自己喜欢的片段,不改编原作品台词内容,进行配音,可以一人分饰多角色或多人合作配音。读者节选视频,重新创作对话内容。根据当前社会热点、阅读图书的感悟等进行创作,能够表达完整的语境与含义。
     2.参加读者必须提供自己的原创作品。作品为音频格式,连同个人信息发送至邮箱mxtsgyx@163.com,并在邮件标题中注明“装台”字样。我馆将征集到的作品上报陕西省图书馆参评。
     四、奖项说明
     1.获奖者将获得由陕西省公共图书馆服务联盟颁发的证书及价值50元的图书卡。
     2.获奖作品将在陕西省图书馆、陕西省公共图书馆服务联盟、我馆官网线上展示。